• На главную 
  • Саратовцы могут сэкономить во время посевной с техникой Ростсельмаш

Саратовцы могут сэкономить во время посевной с техникой Ростсельмаш

15 Апреля 2018

Только до конца мая аграрии Саратовской области могут сэкономить 2 млн рублей при покупке по схеме «одна сеялка + один трактор». Предложение действительно при приобретении анкерной сеялки с независимыми сошниками ML930 в тандеме с пневматическим бункером AC315 и популярных моделей тракторов RSM-2375.

"Мощная конструкция сеялок ML930 позволяет работать даже в сложных условиях, по технологиям полосового сева и no-till. Особенность агрегата - уникальная конструкция: с помощью потенциомеров и подвижных сошников семена вносятся на одинаковую глубину на любом рельефе, а строение сошников позволяет вносить удобрения непосредственно во время высева, не обжигая посевы.

В отличие от сева с помощью дисковых сеялок, анкерные сеялки ML равномерно заделывают семена по глубине даже на влажных почвах благодаря независимым анкерным сошникам, копирующим рельеф поля и минимизирующим разницу по глубине заделки семян от рядка к рядку. Постоянную глубину семян обеспечивает полностью механическая подвеска (у аналогов используются гидроцилиндры на каждой стойке).

Тандем сеялкам составляют мощные тракторы RSM-2375.Это производительные, простые в обслуживании и экономичные машины, которые могут использоваться в широком спектре почвообрабатывающих работ.

Модель RSM-2375 отличается экономичностью, высоким эксплуатационным ресурсом, простотой в обслуживании, что делает трактор одним из самых универсальных и востребованных. Двигатель, установленный на 2375, развивает максимальную мощность до 405 л. с. и имеет запас крутящего момента в 50%, а для снижения уплотнения и сохранения плодородия почвы, стандартно устанавливаются сдвоенные колеса", - сообщают производители.

Предложение ограничено, акция действует до 31 мая.

По вопросам наличия и приобретения техники просьба обращаться по телефону: 8-8452-399-991.



Продукция

Наша компания