Заходите к нам на Ростсельмаш

29 Августа 2018

Заходите к нам на Ростсельмаш

Что самое интересное в сельскохозяйственных выставках? Конечно же, экспозиция специализированной техники! Здесь можно не только обсудить лошадиные силы, метры захвата и глубину заделки, но и вживую осмотреть все узлы сельхозмашин, посидеть в кабине и даже послушать работу двигателя.

Девятый по счету форум «Саратов-Агро. День Поля 2018», собравший 120 компаний из 21 региона России, исключением не стал: почти все посетители-аграрии собрались у комбайнов, тракторов и прочих сельхозагрегатов. Не изменила традициям в этом году и компания Ростсельмаш. Предприятие совместно со своим саратовским дилером ООО «Агросоюз-Маркет» организовало один из самых интересных стендов, представив не только давно зарекомендовавшую себя технику, проверенную практикой и уже получившую признание в хозяйствах области, но и новинки.

Одной из самых узнаваемых машин не только стенда Ростсельмаш, но и всего Дня поля, стал трактор RSM 2375. Во время традиционного «прохода» (осмотра экспозиции выставки официальными лицами) выяснилось, что эти четыре цифры запомнил губернатор Валерий Радаев. Глава региона отметил, что данная машина работает на полях большинства районов Саратовской области.

Подобная популярность объяснима. Этот универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой является локализованной с 2016 года версией канадского Versatile. Он оснащен двигателем Cummins QSM 11номинальной мощностью 375 л.с. Однако технические характеристики позволяют «выжать» из него еще большую мощность.

До этого машина высоко себя проявила в Краснодарском крае на ремонте рисовых полей со «ступеньками» в двадцать сантиметров. Поэтому пахотой в Саратовской области ее не испугать.

Аграрии отметили также топливный бак Ростсельмаш RSM 2375: он не только  вмещает 927 литров солярки, которых хватает трактору на целую смену, но и расположен ближе к сочленению полурам, не меняя центр тяжести машины по мере выработки топлива.

Спаренные колеса, современная трёхточечная подвеска, сверхмощная гидравлика и кабина, в комфортности не уступающая легковым «иномаркам» дополняют образ RSM 2375, современного и мощного трактора. А локализация производства в России сделали его доступным для отечественных аграриев, для них открыты дороги к льготному 5-процентному кредитованию, льготным программам и субсидированию.

О востребованности данных машин  говорит даже тот факт, что на площадке ООО «Агросоюз-Маркет» они задерживаются максимум на сутки, а затем сразу идут в хозяйства.  Именно эту машину  предоставил для выставки заместитель генерального директора ООО «Плодородие Саратов» Александр Семенович Торгашов. Это сельхозпредприятие обрабатывает землю в Федоровском, Петровском, Аткарском, Лысогорском и Балтайском районах Саратовской области, в том числе с помощью восемнадцати тракторов производства Ростсельмаш. Дюжина из них – модели Ростсельмаш RSM 2375.

Такую же машину прямо с выставки  захотел забрать для собственного КФХ Нурлан Султангалиевич Таспаев из Краснокутского района.

Золотая гусеница и не только…

Для любителей мощности и обладателей больших посевных площадей на выставке был представлен гусеничный Versatile 570 DT (DeltaTrack). Цифры в названии означают максимальную мощность двигателя Cummins QSX 15, спрятанного в массивном капоте, заметно выдвинутом вперед по отношению к шарнирно-сочлененной раме. Впрочем, за равновесие машины можно не беспокоиться: ее надежно прижимает к земле топливный бак на 1800 литров. Устойчивости и плавности хода также добавляют трансмиссия от Caterpillar  и широкие гусеницы (76 см) на каждом из четырех «колес».

Пять тысяч литров современного комфорта обеспечивают  абсолютное доминирование Versatile 570 DT в своем классе по этому показателю.

Также аграрии и гости выставки смогли ознакомиться с новинкой - Versatile 340. По словам менеджера по продажам ООО «Агросоюз-Маркет» Максима Клемешева, машина оправдывает себя в хозяйствах от двух тысяч гектаров.

Это специально разработанный универсально-пропашной трактор с американским двигателем Cummins и произведенной в Японии трансмиссией Caterpillar.

Номинальная мощность 335 л.с., но при необходимости мотор можно «раскрутить» до 370. Такой запас прочности позволяет преодолевать трудности, возникающие при вспашке и глубокорыхлении. Будь то зарывающееся в землю орудие или переуплотненная подошва.

Комфортабельная кабина и надежные импортные комплектующие дают возможность  выполнять любые виды работ.

Говорим комбайн, подразумеваем Ростсельмаш

Посетители сельскохозяйственной выставки также ознакомились с давно зарекомендовавшим себя на полях России комбайном семейства ACROS.

Не так давно три такие машины уехали в ООО «Агрофирма «Рубеж» Пугачевского района. Для наглядной демонстрации универсальности адаптеров от Ростсельмаш комбайны семейства ACROS представлены на дне поля, с 8-рядковой кукурузной жаткой Argus и с подсолнечниковым адаптером Falcon такой же ширины захвата

***

Кроме самоходной техники, ООО «Агросоюз-Маркет» вместе с Ростсельмаш на выставке в Саратове представили прицепной опрыскиватель RSMTS-4500 Satellite и тандемную дисковую борону DX 1080. Они также доступны нашим аграриям по льготным программам.



Продукция

Наша компания